Bollicine

L'esplosione dell'eccellenza Italiana

ILATIUM SPUMANTE METODO CLASSICO EXTRA BRUT SETTE

Area di produzione:  Mezzane di Sotto e Val D’Illasi. Terreni calcareo/argillosi. Altitudine vigneti:  Più di 200 metri sopra il mare Uvaggi:  Garganega 75%, Raboso Verona 25% (vinificato in bianco) Età dei vigneti:  15 - 35 anni Sistema di coltivazione:  Guyot...

VILLA CORNIOLE TRENTO DOC SALISA BRUT ZERO

Denominazione Trento Doc Tipologia Brut Metodo Classico Millesimato Zona Vigneti terrazzati di montagna in Trentino, Valle di Cembra Terreno Calcareo Uve Chardonnay, raccolte con vendemmia esclusivamente manuale verso la prima metà di settembre. Esposizione Ovest...

VILLA CORNIOLE TRENTO DOC SALISA BRUT

Denominazione Trento Doc Tipologia Brut Metodo Classico Millesimato Zona Vigneti terrazzati di montagna in Trentino, Valle di Cembra Terreno Calcareo Uve Chardonnay, raccolte con vendemmia esclusivamente manuale verso la prima metà di settembre. Esposizione Ovest...

VILLA CORNIOLE TRENTO DOC SALISA EXTRA BRUT ROSE’

Denominazione Trento Doc Tipologia Rosé Extra Brut Metodo Classico Millesimato Zona Vigneti terrazzati di montagna in Trentino, Valle di Cembra Terreno Calcareo Uve Pinot Nero e Chardonnay, raccolte con vendemmia esclusivamente manuale verso la prima metà di...

BATISO VALDOBBIADENE EXTRA DRY DOCG

DESCRIZIONE: L'esempio di un'agricoltura esclusivamente manuale in terreni ripidi e insidiosi, unita ad una lavorazione tecnologicamente avanzata atta a mantenere il vino sui nobili lieviti per un periodo sufficiente a fare del Batíso Valdobbiadene DOCG. La...

MASOTTINA VALDOBBIADENE SUP. DOCG CONTRADAGRANDA BRUT

Vitigno: 100% Glera Residuo zuccherino: 10 g/l Alcool: 11,5% Formati disponibili: 0,375 L/0,75 L/1,5 L Descrizione: Un vino armonico, perché creato secondo tradizione unendo le diverse anime della Conegliano Valdobbiadene: Ogliano, con la sua complessità e intensità...

MASOTTINA VALDOBBIADENE SUP. DOCG CONTRADAGRANDA EXTRA DRY

Vitigno: 100% Glera Residuo zuccherino: 14 g/l Alcool: 11,5% Formati disponibili: 0,75 L Descrizione: Un vino armonico, dal finale persistente dove il grado zuccherino serve a sottolinearne la finezza. Ancora una volta troviamo ben bilanciate le diverse anime espresse...

Alta Langa DOCG Blanc de Blancs Fontanafredda

Uve: Chardonnay Zona di produzione: Castino Tipo di terreno: Argille bianche con strati di sabbie e marne calcaree Esposizione e altitudine: 600m slm Sistema e impianto: Guyot 4.000-5.000 piante/ha Vendemmia: Inizio settembre Gradazione: 12,5 % vol Temperatura di...

Alta Langa DOCG Limited Edition Fontanafredda

Uve: Pinot nero, Chardonnay Zona di produzione: Colline della Langa Tipo di terreno: Terreno costituito da argille bianche intervallate da strati di sabbie calcaree Esposizione e altitudine: Est/ovest - 250/500m slm Sistema e impianto: Guyot 5.000 ceppi/ha: Vendemmia:...

Ferghettina Rosè Brut

CARATTERISTICHE GUSTATIVE Colore rosa antico. Perlage fine e persistente. Aroma molto elegante con note di mora e lampone. Ottima persistenza e struttura VINIFICAZIONE L’uva a grappolo intero viene vinificata con l’utilizzo del torchio marmonnier, un antico sistema di...

Ferghettina Saten Brut

CARATTERISTICHE GUSTATIVE Colore giallo brillante. Perlage fine e persistente. Aroma molto elegante e cremoso con note di pasticceria e confetto. VINIFICAZIONE L’uva a grappolo intero viene pressata con una pressa pneumatica a pressioni molto delicate. Durante la...

Ferghettina Milledì Brut

CARATTERISTICHE GUSTATIVE Colore giallo paglierino con riflessi oro verde. Perlage fine e persistente. In bocca si presenta con eleganti note agrumate e minerali. Di buona persistenza. VINIFICAZIONE L’uva a grappolo intero viene pressata con una pressa pneumatica a...

Ferghettina Brut

CARATTERISTICHE GUSTATIVE Colore giallo paglierino, perlage fine e persistente in bocca si presenta con note che spaziano dalla nocciola a fragranze di frutti dolci e fiori bianchi. Molto persistente e fresco. VINIFICAZIONE L’uva a grappolo intero viene pressata con...

Spumante Chardonnay Brut La Ribota

Tipo vino: Bianco Zona di produzione: San Damiano d’Asti Vitigno: Chardonnay 100% Esposizione geografica: Sud Vinificazione: Acciaio a temperatura controllata, successivamente il mosto fiore rimane a bassa temperatura fino al momento della presa di spuma in autoclave...

Trento Doc Blanc de Blancs extra brut Riserva San leonardo

Annata: 2017 Denominazione: Trento DOC Vitigni: chardonnay 100% Formato: 0.75l Allergeni: Solfiti Consumo ideale: 2021/2025 Temperatura di servizio: 8/10 °C Momento per degustarlo: Per viziarsi Giudizio di Tannico: 83/100 Tipologia: Champagne e Spumante...

Morus Trento DOC Mori Colli Zugna

Zona Vigneti: Le uve, chardonnay e pinot nero, vengono coltivate nelle zone di alta collina fra i 400 e i 700 m s.l.m. alle pendici del Monte Baldo nelle zone di Besagno, Crosano, Cazzano e Castione. Metodo: Le uve vengono sottoposte prima a pressatura soffice, quindi...