VIGNE MONACHE PRIMITIVO DI MANDURIA 2022

  • TIPOLOGIA: Primitivo di Manduria D.O.P.
  • VARIETÀ DELLE UVE Primitivo
  • ZONA DI PRODUZIONE: Manduria (Ta)
  • TIPO DI TERRENO: Medio impasto
  • SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Cordone speronato
  • PRODUZIONE PER ETTARO: 90 q.li.
  • EPOCA DI VENDEMMIA: Prima decade di settembre
  • RACCOLTA: Manuale in cassetta
  • TECNICA DI VINIFICAZIONE: Macerazione termo controllata di almeno 10 giorni con delestage
  • FERMENTAZIONE: In acciaio, a temperatura non superiore ai 24°C
  • MALOLATTICA: Inoculata con ceppi selezionati e svolta completamente
  • AFFINAMENTO: Acciaio e bottiglia
  • GRADO ALCOLICO: 14%
  • TEMPERATURA DI SERVIZIO: Consigliabile servire alla temperatura di 16°-18° C.
  • ABBINAMENTI: Versatile con pietanze mediamente strutturate