Barbera del Monferrato La Sbarbina vivace

  • Tipo vino: Rosso
  • Zona di produzione: San Damiano d’Asti,  Piemonte
  • Vitigno: 100% Barbera
  • Esposizione geografica: Sud
  • Vinificazione: Acciaio temperatura controllata e leggera presa di spuma in altoclave
  • Gradazione alcolica: 13%
  • Invecchiamento: Non previsto
  • Colore: Rosso rubino brillante e vivace
  • Bouquet: Tendenzialmente floreale che si evolve in etereo con moderato invecchiamento
  • Sapore: Leggermente abboccato, di buon corpo, vivace con schiuma naturale e sottile
  • Abbinamenti gastronomici: Per le sue caratteristiche si può definire un vino versatile che la rendono perfetta per molti abbinamenti, è anche uno dei pochi vini rossi idonei ad accompagnare il pesce
  • Temperatura di servizio: 14 – 16 gradi
  • Bottiglia /litri: Bordolese Europea 0,75 L