Barbera d'Asti Sup. Giulio Cesare

  • Tipo vino: Rosso
  • Zona di produzione: San Damiano d’Asti,  Piemonte
  • Vitigno: 100% Barbera
  • Esposizione geografica: Sud 15%
  • Vinificazione: Tradizionale a cappello sommerso
  • Gradazione alcolica: 14%
  • Invecchiamento: Un anno in botti di rovere a seguire affinamento in bottiglia
  • Colore: Rosso rubino intenso
  • Bouquet: Vinoso con profumo caratteristico, tendente all’etereo con l’invecchiamento
  • Sapore: Asciutto, tranquillo, di buon corpo e dal gusto pieno, con adeguato invecchiamento più armonico
  • Abbinamenti gastronomici: Manifesta i caratteri dei grandi vini e si abbina a qualsiasi tipo di pasto, ottimo con piatti saporiti, carni rosse e formaggi stagionati
  • Temperatura di servizio: 18 – 20 gradi
  • Bottiglia /litri: Bordolese Europea 0,75 L