Cavacepp Passerina igp Il Conte Villa Prandone

  • Alcool: 12,5% Vol
  • Area di produzione: Sulle colline di Monteprandone – Ascoli Piceno – Marche
  • Uve: Da vitigni di uva bianca selezionata Passerina
  • Resa: 120 q.li
  • Sistema di coltivazione: Guyot su spalliera
  • Composizione del suolo: Di medio impasto, con frange argillose.
  • Sistema di Vinificazione e Produzione: Vinificazione in bianco delle uve selezionate, breve macerazione con le parti solide, immediata separazione del mosto, fermentazione in purezza a temperatura controllata (15-16°C). Conservazione in serbatoi inox termo condizionati, imbottigliamento a freddo in linea sterile
  • Descrizione Organolettica: Di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, ha un profumo fresco e fruttato, con sentori riconducibili alla frutta fresca. Al gusto si presenta pieno e aromatico, con accenni minerali e una tensione floreale abbondante. Vino di buon corpo e acidità
  • Conservazione: Conservare in luogo fresco, asciutto e buio. Si consiglia di berlo entro i 3 anni di vita
  • Temperatura di servizio: Da servire freddo a 8 – 10°C
  • Suggerimenti gastronomici: Indicato per antipasti, piatti di pesce come pesce alla griglia e piatti leggieri